12 февраля 2015 г. Бокс: Международный турнир, посвящённый памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках.

12 февраля 2015 г. Бокс: Международный турнир, посвящённый памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках.

Единоборства
184
0
BOX121214

В г.Комсомольск-на-Амуре  в спорткомплексе «Орлан» сегодня открылся международный турнир по боксу среди молодежи, в котором принимают участие более ста представителей восьми стран в десяти весовых категориях.

У этих соревнований долгая история. Они были организованы 11 лет назад по инициативе тренеров ДЮСШ-4 и городского союза ветеранов Афганистана «Боевое братство». Турнир посвящен памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках.

Первые состязания получились достаточно скромными, но с каждым годом эти соревнования привлекали всё больше участников, в результате турнир получил статус всероссийского, а Федерация бокса России включила его в календарный план соревнований.

В 2015-м турнир обрёл статус – «международный». С 12 по 15 февраля, за награды будут соперничать спортсмены Белоруссиии, Узбекистана, Киргизии, Латвии, Сербии, Германии, Монголии и Приднестровья. В ринг выйдут боксёры молодежной сборной России, Москвы и Санкт-Петербурга, городов Центральной России, Сибири и Дальнего Востока. Среди участников в весовой категории до 56 кг — воспитанник благовещенского спортивно-оздоровительного клуба «Семён» — Иван Бахметьев, который выступает на данном турнире под руководством старшего тренера клуба — Бориса Вадимовича Дубовцева.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток