24 февраля 2015 г. Футбольный клуб «Белогорск» организует турнир «Кубок 35-й Армии».

24 февраля 2015 г. Футбольный клуб «Белогорск» организует турнир «Кубок 35-й Армии».

Футбол
276
0
ftb-8-08-14

Футбольный турнир на Кубок 35-й Армии, будет проходить в Белогорске, начиная с футбольного сезона 2015 года. Сообщает п/с администрации г.Белогорск. Соответствующее предложение глава города Станислав Мелюков озвучил исполняющему обязанности командующему 35 Армии, генерал-майору Константину Касторнову. Идея была поддержана. Планируется, что турнир станет традиционным, участвовать в нем смогут не только команды третьего дивизиона, но и второго, и даже первого.

 Всей организацией турнира занимается футбольный клуб «Белогорск». В середине марта клуб намерен включить соревнования в календарь игр Дальневосточного футбольного союза. Предполагается, что его участниками станут не более 6 команд. Бороться за Кубок 35-й Армии футболисты будут в течение недели в двух группах. Предполагается, что это будет июль, так называемое футбольное межсезонье.

Расходы, связанные с проживанием команд-участниц турнира, а также транспортные расходы берет на себя принимающая сторона – ФК «Белогорск».
Вопрос об организации на территории города нового футбольного состязания обсуждался на встрече болельщиков и ФК «Белогорск» при главе города в середине января. Любителям футбола предложили подумать над названием соревнований. Их, кстати, поступило около десятка. Самым интересным посчитали «Кубок 35-й Армии».

— Это логично, — отмечает болельщик Николай Белов, — у нас размещается штаб 35-й Армии. Да и в год 70-летия Победы такой турнир организовывается.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток