25 февраля 2015 г. В личном первенстве Райчихинска среди мужчин определился сильнейший шахматист.

25 февраля 2015 г. В личном первенстве Райчихинска среди мужчин определился сильнейший шахматист.

Шахматы/шашки
211
0
Шахматисты Райчихинска

Это — Денис Леонов, мастер спорта, представлявший ДЮСШ №3.  Сообщает п/с администрации г.Райчихинск. Личное первенство по классическим шахматам проходило с 31 января по 22 февраля, в нем приняли участие двадцать два спортсмена. Среди них два мастера спорта, четыре кандидата в мастера спорта, восемь перворазрядников и шахматистов, имеющих второй разряд. Игры проводились по швейцарской системе в девять туров. С результатом семь очков лидировал Леонов Денис, на втором месте с результатом 6,5 очков Куфта Данил (кандидат в мастера спорта), третье место занял Чирясов Сергей с результатом 6 очков (кандидат в мастера спорта).
Организаторами личного первенства были учреждены три призовых места для школьников. С результатом шесть очков Чирясов Сергей занял первое место (кандидат в мастера спорта), на втором месте Пазников Влад (первый разряд) с результатом 5, 5 очков, на третьем месте Назаренко Михаил ( второй разряд) с результатом 5 очков. Все юноши обучаются в школе №15.
Победители награждены кубками, грамотами, призами администрации г. Райчихинск.
Следующим этапом для победителей городского первенства станет их участие в соревнованиях ДФО по классическим шахматам, которые будут проходить в Биробиджане 28 февраля.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток