11 марта 2015 г. Амурская спортсменка Кристина Цыпа завоевала путёвку на Первенство Европы по кикбоксингу.

11 марта 2015 г. Амурская спортсменка Кристина Цыпа завоевала путёвку на Первенство Европы по кикбоксингу.

Единоборства
545
0
kick

Первенство Россиии по кикбоксингу проходило в Серпуховском районе Московской области. В них приняли участие более 500 спортсменов со всех регионов страны. Поединки проходили в трех возрастных группах: младшие юниоры, юниоры и взрослые.Амурскую область  в турнире среди взрослых представлял Михаил Еремеев, в соревнованиях юниоров – Кристина Цыпа, среди младших юниоров выступал Денис Малышевский.

Михаил Еремеев в призеры не попал. Наш спортсмен уступил во втором бою представителю Московской области. Денис Малышевский выступал впервые на подобных соревнованиях и потерпел поражение в  дебютном поединке.

Кристина Цыпа сумела дойти до финала соревнований, одержав две победы. В решающем бою она уступила спортсменке из Челябинской области. Сообщает ОЦРС.

«По ходу финала Кристина получила травму, и это не позволило ей выиграть, хотя она вела в счете и сумела довести поединок до конца, но не до победы.  Второе место на первенстве России позволило нам войти в состав юниорской сборной страны для участия в первенстве Европы. Турнир пройдет в сентябре в Испании»  — рассказал тренер амурской спортсменки Максим Умрихин.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Бубка порадовался

  17 сентября на седьмом этапе «Бриллиантовой лиги»