2 апреля 2015 В Благовещенске создаётся городская федерация футбола.

2 апреля 2015 В Благовещенске создаётся городская федерация футбола.

Футбол
659
2
ftb3-20-04-12

Амурский футбольный союз на последнем заседании Президиума принял решение о создании Благовещенской городской общественной организации «Федерация футбола». Вот как прокомментировал причины создания городской федерации футбола заместитель председателя Амурского футбольного союза Владимир Колпаков:

— В конце прошлого года губернатор Амурской области Олег Николаевич Кожемяко (уже экс-губернатор) затронул вопросы развития любительского футбола в Приамурье. Он сказал, что в нашем виде спорта необходимо активизировать работу, выстраивать её должным образом, увеличивать количество любительских команд и численный состав участников областного Чемпионата. Поэтому Амурский футбольный союз сейчас ведёт работу по созданию федераций футбола во всех крупных городах Амурской области. В Благовещенске фактически была общественная организация и люди, которые занимались футбольными турнирами, но эта организация не была зарегистрирована. Мы выступаем учредителем городской общественной организации «Федерация футбола», которая продолжит проводимую работу и займётся развитием футбола во всех его разновидностях: большим, мини, малоформатным, пляжным, женским футболом и так далее, — пояснил Владимир Георгиевич.

В ближайшее время  будет проведена работа по юридической регистрации Благовещенской городской общественной организации «Федерация футбола». После этого намечено провести собрание футбольной общественности Благовещенска, на котором будет избран председатель организации и президиум. О сроках проведения собрания будет сообщено дополнительно.

2 Comments

  1. Валера вернется

    Было бы здорово провести первый турнир по пляжному футболу. Где-где, а в этом виде футбола, мы входим в когорту лучших команд мира 😀

    1. Andrey1922

      не входим, а возглавляем

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Восточный ураган» — второй призер турнира

  Благовещенские баскетболисты достойно выступили на многолетнем  дальневосточном