11 мая 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. ФК «Белогорск» — ФК «Ноглики» — 3:0.

11 мая 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. ФК «Белогорск» — ФК «Ноглики» — 3:0.

Видео, Футбол
229
0
FTBL_BELSAH_100515

Большой футбол вернулся в Белогорск. Местные болельщики с большим нетерпением ждали старта нового футбольного сезона. Встреча «Белогорск»-«Ноглики» считалась центральной в туре. Матч для для действующего чемпиона дальневосточной зоны третьей лиги не обещал быть лёгкой прогулкой. Оно и понятно, ведь в соперниках у амурчан был прошлогодний «бронзовый» призер чемпионата Дальнего Востока.
Долгое время футболисты обеих команд не могли создать что-либо опасное у ворот соперника. Лишь ближе к перерыву «Ноглики» сделали пару контрвыпадов на ворота «Белогорска», на что хозяева ответили ударом со штрафного и дальним выстрелом Иванова. Гол пришел на 45-й минуте, после подачи углового. Не самый высокий футболист Юрий Иванов оказался самым проворным в воздухе и открыл счёт. 1:0. Почти сразу же прозвучал свисток на перерыв.
В первых же секунд второго тайма хозяева поля взяли игру под свой полный контроль. Гости же были не сильно активны в желании отыграться, во многом, из-за того, что «Белогорск» не позволял «Ногликам» создавать моменты. На 52-й минуте вновь отличился Юрий Иванов. Нападающий подготовил почву для удара, после чего послал мяч точно в «девятку». Сбавлять обороты «Белогорск» не собирался. Хозяева стали «штамповать» голевые ситуации одна за другой. На 73-й минуте амурчане забили в третий раз. Юрий Иванов оформил хет-трик. Отличное начало сезона для нападающего.
В целом, «Белогорск» мог забить и ещё. Но и 3:0 — в стартовой игре чемпионата — отличный результат, особенно, против такого соперника, как «Ноглики».
Долго скучать по футболу белогорцам не придется. Уже 13 мая их ждет игра против другой сахалинской команды — «Сахалин-М».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном