25 мая 2015 г. Футбольные выходные. Чемпионат Амурской области. Первенство Благовещенска. Первенство среди ветеранов. «Локобол-2015».

25 мая 2015 г. Футбольные выходные. Чемпионат Амурской области. Первенство Благовещенска. Первенство среди ветеранов. «Локобол-2015».

логотип АФС

Амурский футбольный союз начал основные соревнования в этом сезоне. В Чемпионате Амурской области состоялось два матча. ФК «Благовещенск-2» выиграл у «Спартака» 8:1. Встреча в Белогорске между местным «Белогорцем» и свободненским «Авангардом» закончилась вничью 1:1.

В Первенстве области среди ветеранов сыграно три матча. Благовещенский «Ветеран» дома не смог переиграть «Ермак» из Благовещенского района 0:0. Тамбовский «Колос» в гостях с минимальным счётом 1:0 победил «Фаэтон-Восток». В Белогорске местный «Ветеран» уступил «Ветерану-2004» из областного центра 0:4.

В Первенстве Благовещенска «Восток» из Моховой Пади переиграл «Амурспорт» 1:0. «Максинтер» одолел «Дорожник» 3:0.

Турнирные таблицы этих соревнований ожидайте на сайте в ближайшие дни.

Так же в Благовещенске прошёл областной этап международного фестиваля по футболу среди ребят 2004-2006 годов рождения «Локобол-2015 РЖД». За путёвку на дальневосточный этап боролись семь команд: «Горняк»(Прогресс), «Восток» (Екатеринославка), «Строитель» (Шимановск), «Белогорец» (Белогорск), «Юность-1», «Юность-2» и «Амур» из Благовещенска.  После игр в один круг тройка призёров выглядит так: на третьем месте «Амур» из Благовещенска, на втором «Строитель из Шимановска и на первом «Юность-1», они и поедут на дальневосточный этап «Локобола-2015».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Футболисты команды «Максинтер» из Благовещенска стали победителями международного турнира в Китае

Очередной международный турнир по футболу с участием амурской