26 мая 2015 г. Волейбол: Чемпионат Амурской области-2015. Итоги.

26 мая 2015 г. Волейбол: Чемпионат Амурской области-2015. Итоги.

Баскетбол, Видео
315
0
VLBL_260515

Завершился чемпионат Амурской области по волейболу среди мужских и женских команд. Досрочной получилась победа команды «Амурстрой» над теперь уже экс-чемпионом области «Динамо». Регламент финального матча предполагал две встречи, но поскольку в первой «строители» разгромили «силовиков» 3:0, то даже победа во второй игре с аналогичным счётом не давала «динамовцам» шансов на первое место, т.к. в регулярном чемпионате «Амурстрой» также оказался выше. Таким образом, «Амурстрой» сместил с лидирующей строчки многократного, бессменного чемпиона области последних лет, «Динамо» довольствовалось «серебром». Третье место у мужчин завоевала сборная БГПУ.
— Замечательный получился турнир. Мы выиграли заслуженно, т.к. и по ходу регулярного сезона заняли первое место и в плей-офф сыграли хорошо, — говорит капитан команды «Амурстрой» Евгений Лихно.
— Капитан команды большой молодец, собрал и сплотил отличный коллектив. Наша компания помогла ребятам создать условия для занятий, теперь парни регулярно тренируются и одерживают прекрасные победы, — рассказал генеральный директор компании «Амурстрой» Александр Синьков.
В женской части соревнований команда «Энергия» подтвердила статус фаворита. Воспитанницы СДЮСШОР выиграли все свои встречи, испытав проблемы лишь в заключительной игре с «Абрисом», 3:2 по партиям. В итоге, «Энергия» на первом месте, БГПУ на втором, замкнул тройку призеров коллектив «Абрис».
— Мы были дружной, сплоченной командой на протяжении всего турнира, поэтому победили. В целом, мы знали как играют другие команды, поэтому сюрпризов никаких не было, — делится капитан команды «Энергия» Елена Цепляева.


Награждение

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном