30 мая 2015 г. Амурский каратист Абдурашид Раджабов в одиночку пробежал 100 километров.

30 мая 2015 г. Амурский каратист Абдурашид Раджабов в одиночку пробежал 100 километров.

IMG_3990

Расстояние от  Благовещенска до Белогорска Абдурашид Раджабов  преодолел всего за 11 часов практически без остановок.

Одиночный марафон титулованный спортсмен назвал своеобразным тестом «Мужества».  Стокилометровая дистанция —  лишь первый этап  личного испытания. 7  июня амурский чернопоясник и победитель престижных турниров по Киокушинкай карате выполнит комплекс общефизических упражнений: приседание, подтягивание, отжимание и пресс Каждое упражнение спортсмен планирует сделать по сто раз.

Во время  третьего, самого сложного и вместе с тем  красочного  этапа    Абдурашид Раджабов намерен отстоять ровно 100 боев. По словам амурского каратиста, подобные испытания до сегодняшнего дня не проходил ни один российский спортсмен.

» На самом деле стокилометровку я преодолел очень легко. Спортом занимаюсь много лет и ежедневные многочасовые тренировки закалили мое тело. К тому же к этому испытанию я готовился, как физически, так и морально. Тест «Мужества» для меня лично не способ отличиться перед другими спортсменами, а скорее доказать себе, что возможности человеческого тела велики. На следующий год я планирую снова пройти эти испытания, но уже не в одиночку , а со своими учениками.  Их у меня около 60«, — рассказал  Абдурашид Раджабов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

19 сентября в Белогорске в ответном полуфинальном матче