31 мая 2015 г. Мини-футбол: Кубок федерации. Олимпик-Росток — 5:4.

31 мая 2015 г. Мини-футбол: Кубок федерации. Олимпик-Росток — 5:4.

Видео, Футбол
418
5
FTBL_02_290515

Одним из интереснейших матчей на турнире выдалась игра в группе «Б» между «Олимпиком» и «Ростком». Перед этим матчем «Росток» уже имел поражение от «Атлетика», а также потерял очки в борьбе с «Квантом», поэтому чтобы забронировать себе место в следующей стадии турнира, нужно было хотя бы играть вничью с «Олимпиком». Отрицательный результат давал «Кванту» реальную возможность выйти в финальную группу и оставить «Росток» за бортом решающего этапа. С первых минут матча «Олимпик» бросился в атаку. Штурм ворот соперника себя оправдал. Мячи влетали в сетку ворот «Ростка» один за другим. О том, что нужно не только пропускать, но ещё и забивать, игроки «Ростка» вспомнили ближе к перерыву, когда уже проигрывали 0:5. Всё же в первом тайме им удалось один гол отквитать. На второй тайм «Росток» вышел более собранным коллективом. Этой команде удалось поймать свой ритм и трижды поразить ворота «Олимпика». «Росток» был близок к «камбэку», но для того, чтобы забить ещё просто не хватило времени. 5:4 — «Олимпик» берет верх.

5 Comments

  1. Тимофей

    Как говорил спортивный комментатор Озеров: «Такой нам хоккей (в данном случае, футбол) нам не нужен.»
    Зачем показывать игру малокультурных команд, где на каждом шагу слышен строительный жаргон? Пусть себе играют в своё удовольствие, зачем таким «популярность»? Ваш сайт разве только для достигших 18-ти лет?

    1. ответ

      Тимофей, ты видимо никогда не присутствовал на футбольных матчах вживую, поверь даже на самом высоком уровне, на матчах премьер лиги и сборной России ты услышь вме разнообразие и богатсво русского языка. И я говорю не про болельшиков а про игроков команд. Или посмотри матч премьерки без зрителей, там есть возможность запикивать и заглушать маты игроков. Это конечно плохо, но от этого никуда не деться. Это футбол, спорт, эмоции. Если тебе это претит смотри шахматы ну или ходи на балет.

      1. Тимофей

        Я так и не понял: КОМУ и ГДЕ повод гордиться, что ЭТО всё слышно в видео? А потом удивляемся, что молодёжь пошла распущенная…

        1. ответ

          Это не повод для гордости, просто неотъемлимая составляющая футбола. Так было и будет всегда ))))

          1. Тимофей

            С такими «аргументами» трудно спорить. ))) Видимо, все командные виды спорта «заражены» такой болезнью. А ведь мат — это наследие татаро-монгольского ига… Иностранщина. )))

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном