7 июня 2015 г. Мини-футбол. Кубок федерации. Шаттл-ДВВКУ — 4:4.

7 июня 2015 г. Мини-футбол. Кубок федерации. Шаттл-ДВВКУ — 4:4.

Видео, Футбол
633
0
FTBL_70615

Многое в группе «А» решалось в матче между «Шаттлом» и ДВВКУ. Победа давала любой из команд шанс на выход в финальную часть соревнований. Поражение же ставило крест на турнирных амбициях. Ничья же сохраняла надежды на путевку в следующую стадию турнира только «Шаттлу».
Игра получилась боевой. В начале повели курсанты. Но «Шаттлу» не понадобилось много времени, чтобы сравнять счёт. Сборная военного вуза сильно не расстроилась и дважды подряд заставила капитулировать голкипера «Шаттла». Игроки в «полосатых» футболках до перерыва смогли один мяч отыграть.
В самом начале второго тайма «Шаттл» восстановил равновесие, а в последующем и вовсе вырвался вперед. Но курсанты не сдались и ближе к концу встречи всё же делают счёт 4:4. Ничья.
В другой встрече «Луч» и «Амурский банковский клуб» также не выявили победителя и закончили матч с аналогичным счётом. Всё в группе «А» решится после заключительного матча, в котором сойдутся «Шаттл» и «АБК». Именно они и разыграют одну оставшуюся путёвку в финал. Два места следующей стадии турнира забронировали за собой «Амурспорт» и «Микрон».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном