15 июня 2015 г. Амурские баскетболисты заняли второе место на дальневосточном этапе спартакиады школьников.

15 июня 2015 г. Амурские баскетболисты заняли второе место на дальневосточном этапе спартакиады школьников.

bbl2191214

Во Владивостоке прошёл баскетбольный турнир дальневосточного этапа спартакиады учащейся молодёжи. Школьная сборная Амурской области, представленная ребятами из благовещенской школы № 17 команды «Ураган», заняла второе место в турнире из пяти команд. Заключительную игру наши баскетболисты выиграли у команды из Якутии с разгромным счётом 90:31. Однако поражение от команды хозяев, сборной Приморского края 56:73, не позволило амурским баскетболистам подняться на высшую ступень пьедестала.

— Игра у нас откровенно не пошла в матче с приморцами, — признаётся тренер Валерий Булах. — Такое бывает, все другие матчи вроде проводим уверенно, а в решающей происходит что-то необъяснимое. Досадно конечно, тренеры всех команд отметили, что наша ребята показали игру высокого уровня.

В подтверждение этому четырёх баскетболистов из амурской сборной приглашают принять участие на всероссийском этапе в составе Приморской команды. По результатам турнира тренер команды победителей имеет право сформировать сборную, которая отправится на всероссийский финал спартакиады, и может для усиления пригласить игроков других команд. Впечатляющая игра наших баскетболистов не осталась не замеченной.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и