16 июня 2015 г. В Благовещенске заработала «Машина». Добро пожаловать в зал тайского бокса!

16 июня 2015 г. В Благовещенске заработала «Машина». Добро пожаловать в зал тайского бокса!

DSCF1251

Благовещенская городская федерация тайского бокса торжественно открыла свой спортивный зал под оригинальным названием «Машина». Новый зал тайского бокса расположен в микрорайоне. Как сказал Президент федерации Андрей Домашенкин , потребовалось почти три месяца интенсивной работы, что бы из бывшей точки общепита (раньше здесь была пиццерия) сделать зал тайского бокса.

— Мы напряглись собственными средствами, силами, мыслями. Помимо рабочей бригады приходили помогать наши спортсмены в своё свободное время, поэтому хочу выразить слова благодарности всей нашей команды, — сказал Андрей Домашенкин.

Городская федерация тайского бокса существует уже почти как год, и сейчас она обзавелась залом, в котором могут заниматься все желающие. Зал рассчитан для занятий 60 человек единовременно. Постепенно будут образованы группы и составлены графики тренировок. Для начинающих спортсменов занятия будут платными, но если в дальнейшем человек станет действующим спортсменом, станет членом команды и будет показывать результаты на соревнованиях, то будет получать стипендию от федерации.

1 Comment

  1. Очень хороший зал, я считаю самый отличный и современный зал в г. Благовещенск 🙂

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и