23 июня 2015 г. Футбол. Кубок Краснознамённой 35-ой Армии. ФК «Белогорск» — ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) 2:1.

23 июня 2015 г. Футбол. Кубок Краснознамённой 35-ой Армии. ФК «Белогорск» — ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) 2:1.

Видео, Футбол
615
0
FTBL35_220615

В Белогорске стартовал первый в истории дальневосточного футбола «Кубок 35-й Армии». Вопрос об организации в Белогорске данного турнира обсуждался в начале года. Предложение Главы города Станислава Мелюкова о проведении соревнований поддержал командующий 35 Краснознаменной Армии, генерал-лейтенант Сергей Соломатин. Организатором состязания является ФК «Белогорск».
В матче-открытия турнира между собой сошлись «Белогорск» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Не каждый день команде третьего дивизиона противостоит клуб, который входит в 10-ку сильнейших коллективов Футбольной Национальной Лиги.
В первом тайме футболистам не удалось порадовать зрителей забитыми мячами. Ближе к голу были приморцы. Футболисты «Луча» часто подходили к штрафной соперника, но так и не смогли добиться успеха в атаке. Особенно в составе гостей был заметен бразилец Нивалдо, у которого был День Рождения. В надежде подарить себе на 27-летие гол он раз за разом тревожил оборону «Белогорска». Тем не менее, счет в первую 45-минутку открыт не был.
Во втором тайме в составе «Луча» произошли изменения. На поле вышел второй вариант состава. Более дерзко заиграли хозяева поля, за что и были вознаграждены. Сначала навес со штрафного Александра Симоненко головой замкнул Юрий Иванов. «Белогорск» повел 1:0. Амурчане могли увеличить свое преимущество, но свою команду в нескольких моментах спас голкипер приморцев Владимир Заморока. И всё же хозяева поля смогли удвоить счёт. Мяч после подачи со штрафного Александра Симоненко в сетку ворот владивостокцев отправил Вячеслав Нурмагомбетов. Буквально через две минуты футболистам «Луча» удалось вернуться в игру. Михаил Козлов блестяще пробил со штрафного. 2:1 — с таким результатом и завершилась эта встреча. Победа белогорцев над командой ФНЛ.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном