16 августа 2015 г. Настольный теннис. Премьерный турнир в Углегорске. Фоторепортаж.

16 августа 2015 г. Настольный теннис. Премьерный турнир в Углегорске. Фоторепортаж.

20150815_164011

Накануне в Углегорске Амурская областная федерация настольного тенниса провела представительный турнир. В соревнованиях приняли участие 25 спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Углегорска, Челябинска, Казани и Москвы. Столицу представляла известная в Амурской области спортсменка Татьяна Ивахина, которая уже третий год проживает в Москве. Девушки, их всего было две, соревновались вместе с парнями.

Турнир проходил в двух возрастных категориях «Молодёжь» и «40+», в которых право попасть в полуфинал разыгрывались в двух подгруппах.  У молодёжи в одной подгруппе лидировали Татьяна Ивахина и Александр Рубцов, в другой — Андрей Ильяшенко и Роман Соколов. В решающем матче Ильяшенко переиграл Ивахину и выиграл турнир. Третье место за Соколовым.

Среди теннисистов старше 40 лет в одной подгруппе лидировали Андрей Митин и Виктор Раков, в другой — Игорь Саморуков и Роман Щербинин. В финале победу одержал Андрей Митин, второе место у Игоря Саморукова, на третьем — Виктор Раков.

— В Углегорске прекрасный спорткомплекс, здесь гостеприимно встретили наши соревнования, — сказал Президент Амурской областной федерации настольного тенниса Николай Мельников. — Мы планируем в предстоящем сезоне провести в Углегорске один из областных турниров.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу