3 ноября 2015 г. Благовещенская федерация хоккея с шайбой готовится к новому сезону.

3 ноября 2015 г. Благовещенская федерация хоккея с шайбой готовится к новому сезону.

Хоккей
218
0
DSCF2017

Федерация хоккея Благовещенска провела очередное заседание. На повестке дня были вопросы по организации турниров в новом сезоне. Как сказал председатель федерации Михаил Лапин, в нынешних условиях вся финансовая нагрузка по проведению соревнований ложится на федерацию, поэтому были определены размеры взносов. Во-первых, каждый хоккеист должен будет сдать единовременно 500 рублей, это ежегодный членский взнос в федерации и данные средства будут тратиться по решению федерации. Во-вторых, установлена фиксированная сумма на проведение одного матча — это 2 тысячи рублей с команды, данные средства пойдут на оплату  судейства. В-третьих, на каждый турнир определён единовременный взнос с каждой команды для наградной атрибутики в сумме 2,5 тысячи рублей. Единственное на что команды не будут тратить деньги — это на аренду льда. Администрация Благовещенска предоставляет для всех хоккейных соревнований федерации новую площадку в крытом катке на стадионе «Спартак». В связи с этим федерация планирует проводить игры только по выходным, поздних матчей посреди недели, как было раньше, пока не планируется.

В этом сезоне планируется провести три традиционных городских турнира: Кубок Благовещенска, первенство Благовещенска и турнир памяти Егорова и Иртуганова. Кубок Благовещенска предполагали начать раньше обычного, поскольку 4 ноября откроется крытый каток. Однако сами хоккеисты к такому раннему старту не готовы, ещё не было ни одной тренировки, для естественного льда, где можно потренироваться, время ещё не пришло. Поэтому решено первый турнир начать 28 ноября. Судейская коллегия намечена на 25 ноября в 19:00, на ней же определится количество участников в турнире.

Так же готовится к старту чемпионат Амурской области. Заседание областной федерации хоккея состоится 5 ноября в 11:00 в областном министерстве спорта.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во