8 ноября 2015 г. Продолжается первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд I дивизиона.

8 ноября 2015 г. Продолжается первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд I дивизиона.

Волейбол
358
0
VLBL_181015

Третий игровой день был днем испуга, а иначе нельзя назвать то, что происходило на площадке в педуниверситете. Динамовцы встречались с командой военного училища. Первая партия – 25:14. Вторая – 25:14. У парней из ДВОКУ поддержка хоть и не очень сильная – шесть-семь болельщиков, но значимая:бывший начальник училища В.Лабушев и бывший же преподаватель Л.Лукьянчук, ныне члены ветеранской команды. Как только они не пытались воодушевить свою команду! И парни вроде как услышали, превозмогли свой страх перед грозными соперниками и в третьей партии взяли верх – 25:21. Наступил черед обеспокоиться развитием событий динамовцам, они даже перессорились в концовке третьей партии. Четвертая партия поставила все на свое место-25:13 и динамовцы берут свои очки.

— Испугались, заранее проиграли, — не скрывал огорчения Л.Лукьянчук.

Может быть и так, страх – не лучший помощник. Но идет он от недостаточного мастерства игроков, невысокой функциональной готовности. И еще того, что зовется школой.

Не понимают, видимо, сами себя и волейболисты АмГУ. В первый день они нанесли поражение неслабой команде «Острова». Во встрече с «Амурстроем» студенческая сборная тоже начала игру бодро, однако настрой быстро улетучился, а в итоге поражение в трех партиях. И никак не могут противостоять соперникам парни из педуниверситета. В матче против «островитян» игра у них не сложилась.

Владимир Смирнов

Результаты:

«Амурстрой» — АмГУ   — 3:0

«Динамо»   — ДВОКУ  — 3:1

«Острова» — БГПУ    — 3:0

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во