16 ноября 2015 г. Состоялся первый тур ассоциации студенческого баскетбола высшего дивизиона на Дальнем Востоке.

16 ноября 2015 г. Состоялся первый тур ассоциации студенческого баскетбола высшего дивизиона на Дальнем Востоке.

Баскетбол
247
0
i

Во Владивостоке состоялся первый тур АСБ высший дивизион «Дальний Восток» среди девушек. В соревнованиях принимают участие пять коллективов из Владивостока, Хабаровска, Биробиджана и Благовещенска. Наш город представляет команда БГПУ под руководством Елены Яворской. В первом туре наша команда сыграла три матча, две встречи проигала и одну выиграла:

ДВГАФК — БГПУ 94:76

ТОГУ — БГПУ 78:54

ХГАЭиП — БГПУ 63:71

— На Дальнем Востоке уровень женских студенческих команд подровнялся, уже нет явных лидеров, со свеми можно соперничать, — рассказала настаник наших девушек Елена Яворская. — С ДВГАФК мы сдали концовку, а так играли и сопротивлялись достойно. С Хабаровской академией не хватило точности в бросках. К сожалению нам не хватает опыта игры с такими соперниками. В Благовещенске соперников такого уровня нет, всех обыгрываем уверенно, а когда встречаешься с сильной командой, то не хватает уверенности и хладнокровия.

Впереди ещё два тура соревнований на Дальнем Востоке. В декабре состоится второй тур в Хабаровске, а в феврале будущего года третий тур пройдёт в Благовещенске. Перед нашей командой стоит задача выйти в следующий тур АСБ, в котором сыграют сильнейшие команды Дальнего Востока и Сибири. Задача вполне выполнимая, поскольку в следующий этап проходит сразу четыре коллектива.

Турнирную таблицу смотрите здесь.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во