23 декабря 2015 г. Ассоциация суденческого баскетбола. В высшем дивизионе «Дальний Восток» команда БГПУ вышла на третье место.

23 декабря 2015 г. Ассоциация суденческого баскетбола. В высшем дивизионе «Дальний Восток» команда БГПУ вышла на третье место.

Баскетбол
353
0
i

Во Владивостоке состоялся очередной тур АСБ высшей лиги «Дальний Восток». Команда БГПУ первую встречу уступила ДВФУ 69:86, а вторую выиграла у ХГАЭиП 90:81. На этом закончился первый круг турнира. Амурские баскетболисты БГПУ сейчас занимают третье место.

«Положение в таблице отражает реальную силу нашей команды, — поделился Министр спорта Амурской области и по совместительству тренер баскетбольной команды БГПУ Юрий Кретов. — Игроки у нас молодые, студенты первого и второго курса, есть два школьника, и меня не может не радовать, что они с каждым разом прибавляют и играют уверенно. Команда у нас, как говорится на перспективу. С ДВФУ нам конечно сложно было играть, у них команда сбалансированная и действительно сильная, она идёт на втором месте. Но мы серьёзно сопротивлялись. Наш проигрыш в 17 очков не отражает борьбу. Такой отрыв соперники получили уже в конце, когда мы фактически игру заканчивали вчетвером, поскольку остальные были оштрафованы. Впереди второй круг. Мы поставили себе задачу сохранить третье место, но будем стараться подняться на второе».

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать