27 декабря 2015 г. Мини-футбол. В финале за 100 тысяч рублей встретятся «Максинтер» и «Шаттл».

27 декабря 2015 г. Мини-футбол. В финале за 100 тысяч рублей встретятся «Максинтер» и «Шаттл».

Футбол
614
1
FTBLMIUGL120215

Финал за Кубок футбольного клуба «Благовещенск», в котором победитель получит 100 тысяч рублей, пройдёт без ФК «Благовещенск». Серебрянного призёра Дальнего Востока в полуфинала выбил из борьбы «Максинтер». Встреча между этими командами началась с преимущества ФК «Благовещенск», который повёл 1:0. Однако футболисты «Максинтера» счёт сравняли, затем вышли вперёд и довели преимущество до 3:1. В конце игры ФК «Благовещенск» предпринял радикальную попытку исправить положение, заменив вратаря на полевого игрока. Но это не помогло, «Максинтер» забил ещё раз в пустые ворота, 4:1.

В другом полуфинале встречались «Шаттл» и ФК «Свободный». В начале игры футболисты из Свободного допустили ряд ошибок и «Шаттл» повёл 3:0. Однако соперник успешно выполнил роль догоняющего и к концу первого периода отставание сделал минимальным, 4:3. После перерыва «Шаттл» всё же пошёл в отрыв, 6:4. «Свободному» ничего другого не оставалось как менять вратаря на полевого игрока. Усиление атаки дало результат, счёт вновь они сократили до минимума, 6:5. Но времени оставалось совсем мало и сравнить счёт им не удалось.

В финале, который начнётся через полтора часа встретятся «Максинтер» и «Шаттл». Прямую трансляцию будет вести первый областной канал. Следить за футбольными баталиями можно будет и у нас на сайте в разделе «Онлайн-трансляция».

1 Comment

  1. Капитан!

    а где же Ф.К. «Благовещенск»….. 😯 😯 😯 ❓ ❓ ❓

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Спортивный клуб гимнастики «Движение» приглашает детей в группы общей физической подготовки

Многие родители задаются вопросом: как своих детей сделать