9 января 2016 г. Юные хоккеисты из Благовещенска и Свободного завоевали «золотые» и «бронзовые» награды на турнире в Чите. Фоторепортаж.

9 января 2016 г. Юные хоккеисты из Благовещенска и Свободного завоевали «золотые» и «бронзовые» награды на турнире в Чите. Фоторепортаж.

Хоккей
703
0
IMG_0646

С 4 по 7 января в Чите проходил новогодний турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2005-2006 годов рождения. В турнире приняли участие восемь команд: шесть из Читы и две из Амурской области: «Амурские рыси» из Благовещенска и «Союз» из Свободного.

Соревнования проходили в два этапа.. На первом — все команды были разделены на две группы. В группе «А» соревновались читинские «Снежные барсы 1», «Снежные барсы 2», «Красные крылья» и свободненский «Союз».

В группе «В», «Амурские рыси» под руководством тренера Айрата Кудаярова выиграли все три матча у читинских команд «Чита», «Олимпия», «Мечта» и уверенно прошли в финал с общей разницей шайб 36:6.

Закончился турнир финальной игрой за первое место, где встретились «Амурские рыси» и «Снежные барсы 1», которые также не проиграли ни одного матча на групповом этапе. Игра закончилась со счётом 7:1 в пользу амурских хоккеистов.

На третью ступень пьедестала поднялась свободненская команда «Союз», обыгравшая читинскую «Олимпию» со счётом 7:2.

Также были отмечены лучшие игроки команд. В «Амурских рысях» лучшим игроком был признан и награжден ценным призом защитник Тимченко Александр.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и