14 января 2016 г. Генеральная репетиция перед Дальневосточными соревнованиями по Кекусин-Кан.

14 января 2016 г. Генеральная репетиция перед Дальневосточными соревнованиями по Кекусин-Кан.

Единоборства
707
0
17

Полсотни юных воспитанников Амурского отделения межрегионального Союза «Киокусин – Профи»  со 2 по 10 января  прошли учебно-тренировочные сборы по Кумитэ на базе зимнего лагеря в г. Белогорске.  Повышали уровень своего мастерства спортсмены старше 11 лет, которые вошли в состав сборной  Амурской области.

Во время сборов, которые  являются традиционными, юные каратисты улучшали физическую форму  по специально разработанной системе: три тренировки по два часа каждая. Утром спортсмены отрабатывали технику Кихона, днем делали упор на тактические навыки  ведения боя.  Вечером для киокушиновцев  наставники проводили функциональный тренинг в различных вариациях. Кстати, молодежь тренировалась не только в стенах спортзала, но и на свежем воздухе в 30 –ти градусный мороз для закалки боевого духа.

Своим опытом, приобретенным за годы тренировок и десятки победных боев,  с будущими чемпионами делился сэнсэй Андрей Кондратьев.  По его словам, подобные сборы несомненно скажутся положительно на техническом развитии  юных спортсменов и помогут во время боя с реальным соперником применить в том числе и индивидуальные комбинации.

Уже в конце января   молодежь отправится  защищать честь  Приамурья на Первенстве ДФО по Кекусин-Кан, куда съедутся сильнейшие каратисты региона.  И 10-и дневные сборы стали для них своеобразной генеральной репетицией перед ответственными соревнованиями.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и