3 апреля 2016 г. В Благовещенске прошел волейбольный турнир памяти Андрея Мельникова.

3 апреля 2016 г. В Благовещенске прошел волейбольный турнир памяти Андрея Мельникова.

Волейбол
799
0
VLTN_261015

Выпускник политехникума Андрей Мельников погиб в Афганистане в середине 80-х, выполняя свой интернациональный долг в те советские годы.Память о земляке не забыта: в учебном заведении прошел 28 турнир, посвященный ему.

Девять команд участвовали в розыгрыше призов. Разбитые на три подгруппы, они выявляли лучших в поединках из пяти партий. Победители подгрупп в круговом турнире оспорили первые три места, занявшие вторые места – с четвертого по шестое, третьи- с седьмого по девятое. Здесь уже условия были немного изменены: играли матчи из трех партий. В итоге лучшим коллективом стала сборная СДЮСШОР, второе место заняли волейболисты ДРСК, третий призер — «ДальГАУ».

Любители волейбола в Благовещенске не скучают, каждый месяц проходят разнообразные соревнования. Еще не завершен областной чемпионат, начавшийся осенью. В январе прошел турнир памяти Ярослава Вакуленко, затем праздник болельщикам подарили участники на Кубок Благовещенского государственного педагогического университета, следом Кубок ДРСК разыграли женские команды Дальнего Востока и Сибири. Только что завершился турнир в Зее. Одни из самых активных — ветераны волейбола. Вскоре они вновь выйдут на площадку.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Финалисты названы

  Шахматы – очередной вид программы 35 областной