В чемпионате Амурской области по волейболу в решающих играх встретятся «Амурстрой» и «Динамо» у мужчин, «Энергия» и «Абрис» у женщин.

В чемпионате Амурской области по волейболу в решающих играх встретятся «Амурстрой» и «Динамо» у мужчин, «Энергия» и «Абрис» у женщин.

Волейбол
377
0
VLBL_301015

21 мая 2016 г. В Благовещенске завершается чемпионат области по волейболу

Сегодня прошли полуфинальные встречи женских команд. «Энергия» без проблем взяла свои очки в игре против сборной агроуниверситета, а вот волейболисткам «Абриса» пришлось потратить массу сил в игре с командой «Амурстроя». Победа со счетом 3:2 наверняка отразится на самочувствии спортсменок «Абриса» в их воскресном финале с «Энергией».

У мужчин состоялся один матч – динамовцы в трех партиях взяли верх над волейболистами педагогического университета и в воскресенье в последнем матче турнира встретятся с «Амурстроем». «Усеченным» график соревнований получился потому, что команда Белогорска после первой же встречи на турнире покинула соревнования.

В воскресенье в 14 часов состоится игра за 3 место женских команд ДальгГАУ и «Амурстрой». Следом финал между «Энергией» и «Абрисом». Завершится турнир матчем мужских сборных «Амурстрой» и «Динамо».

Владимир Смирнов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во