Амурские боксёры на первенстве ДФО в Хабаровске заняли три первых места в разных весовых категориях

Амурские боксёры на первенстве ДФО в Хабаровске заняли три первых места в разных весовых категориях

Единоборства
792
0
IMG-20160608-WA0009

8 июня 2016 г. Великолепный результат показали амурские боксёры на первенстве ДФО среди юношей 17-18 лет, который прошёл накануне в Хабаровске.

В соревнованиях принимали участие 80 боксёров со всех регионов Дальнего Востока. Приамурье представляли четыре боксёра и все они поднялись на пьедестал.

Сергей Желтоножко, воспитанник ДЮСШ №2 Белогорска выступал в весовой категории до 91 кг. В первом поединке с боксером из Комсомольска-на-Амуре Сергей победил. В финале он уступил спортсмену из Хабаровска и завоевал «серебро».

Дмитрий Черепков выступал в весовой категории 52 кг и занял первое место. Он тренируется в спортивном клубе «Семён» у Бориса и Вадима Дубовцевых.

Сергей Шабалин выступал в весовой категории 60 кг. Провёл три боя, в финале победил у соперника из Приморья 2:1 и занял первое место. Сергей тренируется в СДЮСШОР у Дениса Костюнина.

Игорь Михайлов одержал победу в супер тяжёлом весе, свыше 91 кг. В финале он одолел соперника из Сахалина, который был победителем первенства ДФО в прошлом году. Игорь учится в медицинской академии и тренируется у Геннадия Переверзева.

Амурские боксёры, которые заняли первые места, завоевали право на участие в первенстве России, оно пройдёт в августе в Тюмене.

IMG-20160608-WA0010

IMG-20160608-WA0009

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса