В Благовещенске прошли первенство и чемпионат города по конному спорту

В Благовещенске прошли первенство и чемпионат города по конному спорту

IMG_8216

8 августа 2016 г. Первенство и чемпионат Благовещенска по конному спорту собрали 20 всадников в возрасте от 14 до 36 лет. Количество лошадей было больше – 23, поскольку некоторые всадники выступали в разных зачётах на двух или трёх лошадях.

В первый день соревнований прошла манежная езда, а во второй — конкур, преодоление препятствий.

Так в общем зачёте по манежной езде первое и второе место заняла Екатерина Ильчик, первое место на лошади по кличке Импульс, а второе — на Экимчане. Третье место заняла Евгения Спицина на Капрале.

В двоеборье по манежной езде места распределились так: первое – Юлия Михайлова на Севере, второе – Мария Мороз на Капризе и третье – Алина Абрамова на Черкизе.

Во второй день всадники преодолевали препятствия в конкуре высотой до 90 сантиметров и до 110-ти. Эту часть соревнований можно посмотреть на нашем видео. Отметим, что лидеры первого дня не сумели сохранить свои позиции по итогам конкура и места перераспределились.

В результате двоеборья победителем стала Алина Абрамова на Черкизе, на втором месте Наталья Романенко на Эскаде и на третьем – Мария Мороз на Капризе.

1 Comment

  1. Дабы получить о прошедших соревнованиях не одним мною желаемую дополнительную информацию, прошу автора донести до любителей конного спорта следующее: где проходили описуемые вами баталии ( конечно, если это не секретные данные), какие клубы выставили скакунов и спортсменов( опять же если это возможно), 20 участников — это много или мало, победители и призеры они кто — из ЦСКА. «Спартака» или «Динамо», выходили ли на старт мужики и юноши, раньше выявляли сильнейших в гладких скачках, а сейчас в манежной езде — это что за новшество? И вообще хотелось узнать о проблемах нашего конного спорта. Тренер амурских боксеров Геннадий Переверзев рассказал о боксерских болячках(см. выше), разве их нет у конников?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во