Баскетболистами команды «Ураган» из Благовещенска заинтересовались в клубе «Спартак-Приморье»

Баскетболистами команды «Ураган» из Благовещенска заинтересовались в клубе «Спартак-Приморье»

Баскетбол
1499
0
IMG_1164

9 августа 2016 г. Четыре баскетболиста команды «Ураган» благовещенской школы № 17 стали участниками сборов во Владивостоке в профессиональном клубе «Спартак-Приморье», который выступает в российской суперлиге-первом дивизионе.

Иван Шаталов, Егор Чепик, Илья Гордюшов и Дмитрий Набока на сборах рассматривались как кандидаты в дублирующий состав, в команде «Спартак-Приморье» ежегодно просматривают перспективную молодёжь. Отметим, что ребятам по 15-16 лет и это могло стать их началом профессиональной карьеры.

Тренеры «Спартака-Приморье» по итогам сборов готовы были взять всех ребят в свою команду, но финансовое состояние клуба не позволило им осуществить переезд амурских баскетболистов в Приморский край. Клуб готов был привлечь лишь одного игрока – Егора Чепика. Для перехода требовалось согласие родителей, но они решили, что Егор поедет на просмотр в клуб «Краснодар».

«Я не расстроился, что «Спартак-Приморье» не смог взять ребят, — поделился тренер-общественник команды «Ураган» Валерий Булах. – Значит время ещё не пришло. Думаю в предстоящем сезоне мы ещё тогда поборемся на первенстве России. Ну а судьба Егора Чепика ещё не определена, здесь, конечно, последнее слово за родителями».

На фото: Иван Шаталов, Егор Чепик, Валерий Булах (тренер), Илья Гордюшов, Дмитрий Набока

IMG_1166

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Снаряд упал два раза

Второй тур чемпионата ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе