ФК «Белогорск» забил девять мячей в ворота команды «Якутия-М» в очередном матче третьего дивизиона

ФК «Белогорск» забил девять мячей в ворота команды «Якутия-М» в очередном матче третьего дивизиона

Видео, Футбол
808
0
IMG_8775

Накануне в рамках первенства России по футболу в третьем дивизионе зоне «Дальний Восток» встретились ФК «Белогорск» и ФК «Якутия-М» из Нерюнгри.

Молодёжная команда из Якутии, конечно, не была грозным соперником. Тем не менее белогорцам пришлось постараться, чтобы сломить сопротивление гостей. Хозяева долго прицеливались, мяч раз за разом пролетал рядом с каркасом ворот. Михаил Паймуратов даже умудрился пробить мимо из пределов вратарской площади. Футболисты «Белогорска» смогли открыть счёт лишь на 19-ой минуте, это сделал Юрий Иванов. Через несколько минут он оформил дубль, а затем сделал голевую подачу и Игорь Суров забил третий гол. Так закончился первый тайм.

Опасные моменты и голы первого тайма:

После перерыва гости имели возможность сократить отставание. Прицельный удар из пределов штрафной площади отразил вратарь «Белогорска» Дмитрий Селезнёв. А затем хозяева поля взяли ситуацию под свой контроль и забили шесть мячей! Удачными стали 64-я, 67-я, 74-я, 75-я, 89-я и 90-я минуты матча. Свой третий мяч в этой игре забил Юрий Иванов, дважды поразил ворота Виталий Ян, по разу отличились Алексей Лупарёв, Мудун Муртаев и Фёдор Мазгаидзе с пенальти.

Голы и опасные моменты второго тайма:

Как сказал после игры тренер ФК «Белогорск» Вячеслав Нурмагомбетов, главным было забить первый гол.

«Команда молодая и если им быстро не забиваешь, то они начинают себя чувствовать уверенней. Нам не удалось забить быстрый гол, но мы взяли своё в конце матча», — поделился Вячеслав Нурмагомбетов.

После этой победы ФК «Белогорск» сохраняет второе место. Впереди у белогорцев выездные матчи в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

«Для нас это будут решающие матчи. Намерены хорошо подготовиться и настроиться. Это будут настоящие мужские битвы», — сказал тренер ФК «Белогорск» Вячеслав Нурмагомбетов.

В этот день по календарю в третьей лиге должна была состоятся ещё одна игра между ФК «Благовещенск» и «Лучом-Энергией-М» из Владивостока. Но поскольку команда из Приморье снялась с соревнований, им было засчитано техническое поражение 3:0.

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу