Осеннее первенство по мини-футболу проводит федерация футбола Благовещенска

Осеннее первенство по мини-футболу проводит федерация футбола Благовещенска

Футбол
712
0
IMG_1313

Благовещенская городская спортивная общественная организация «Федерация футбола» проводит традиционное осеннее первенство областного центра по мини-футболу. В турнире принимают участие четырнадцать команд, которые разделены на две группы. В группе «А» играют — ГСТК, ДВОКУ, «Политех-2016», «Луч-Белогорье», «Восток», «Атлетик» и «Натиск-Березовка»; в группе «В» — «Джастфил», «Квант», «Амурспорт», АКСЖКХ, «Темп-Сергеевка», «Дмитриевка-Стройподрядчик» и ДВОКУ-2016».

По схеме турнира три лучшие команды из каждой группы сыграют в финальной части, остальные разыграют места с 7 по 14 в стыковых матчах. На данный момент без поражений выступает команда «Атлетик» в группе «А» и «Джастфил» лидирует в группе «В». Турнирную таблицу смотрите здесь.

Как рассказал председатель Благовещенской городской общественной организации «Федерация футбола» Александр Помалюк, турнир вновь оказался без поддержки городского управления по физической культуре и спорту:

«Мы написали письмо в городское спортуправление с просьбой выделить нам время на стадионе «Юность» на безвозмездной основе, но нам предоставляют поле только за деньги. Начальник управления Дмитрий Кутека всегда декларирует, что они поддерживают всех, кто работает на развитие спорта, но, видимо, наша организация — исключение. Команды вынуждены нести дополнительные затраты за аренду площадки. Вот так у нас относятся к рабочей молодёжи, которая хочет играть в свободное время в футбол. Мне сложно объяснить позицию городской администрации, которая игнорирует нашу общественную организацию», — сказал Александр Помалюк.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского