Амурские каратисты завоевали медали национальных соревнований в Китае

Амурские каратисты завоевали медали национальных соревнований в Китае

Единоборства
496
0
каратэ1

Национальный чемпионат по контактному карате и 12-й открытый турнир по киокушин карате проходил в  китайском  городе Нанкин с 1 по 3 октября, сообщает пресс-служба федерации киокусинкай фулл-контакт каратэ России.

По масштабу и значимости — это одни из крупнейших ежегодных соревнований в Китае по этому виду спорта. В Нанкин приехали более тысячи спортсменов, Россию представили пять каратистов из Амурской области и два из Красноярска.

Кириллу Киндилкину из Красноярска, Леониду Горопашному и Артему Варапаеву из Амурской области удалось выбиться в лидеры и завоевать медали бронзового достоинства.  Но больше всего удача улыбнулась   23-летнему чемпиону Амурской области, призеру чемпионата ДФО и СФО Андрею Марченко. Амурский боец дрался достойно, практически не оставляя   соперникам ни единого шанса на победу. В итоге Марченко стал золотым призером престижного турнира. Среди юниоров отличились 16-летний Гуськов Александр, который занял 1-е место, и его ровесник  Анохин Сергей, поднявшийся на третью ступень пьедестала, оба спортсмена из Благовещенска.

каратэ2

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского