XIX дальневосточный турнир по вольной борьбе среди юношей состоялся в селе Константиновка

XIX дальневосточный турнир по вольной борьбе среди юношей состоялся в селе Константиновка

Единоборства
777
0
IMG-20161107-WA0010 (1)

Более двухсот спортсменов от 7 до 16 лет, занимающихся в секциях спортивной борьбы, приехали 5 ноября в с. Константиновка Амурской области на XIX дальневосточный турнир памяти заслуженного тренера России Б.Н. Веселова, сообщает пресс-служба министерства спорта Амурской области.

Своих воспитанников направили ДЮСШ и спортивные клубы Благовещенска, Белогорска, Тынды, Тамбовки, Константиновки, где культивируется этот вид спорта. На турнир приехали борцы-вольники из Республики Саха (Якутия), Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Доминировали на ковре хозяева соревнований, борцы Константиновского района, завоевав 6 золотых медалей. Если мог кто-то конкурировать с местными спортсменами, то только благовещенцы и то, в случае суммирования достижений 4-х приехавших на соревнования команд различных спортшкол и клубов.

Прошедший турнир для ребят младших групп явился возможностью повысить свой спортивный разряд, а для борцов 15-17 лет этапом подготовки к первенству ДФО, которое пройдет в Благовещенске в марте 2017 года.

free fight(50)

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во