Кубок области по баскетболу: сенсация не случилась

Кубок области по баскетболу: сенсация не случилась

Баскетбол
399
0
IMG_7676

Нынешний розыгрыш Кубка области проходит при полной мобилизации почти всех команд. Перед сегодняшним туром назревала сенсация. Ее своими действиями в первые два дня обещали баскетболисты агроуниверситета. Напомним, в первый день они в непростой борьбе нанесли поражение «Амурским тиграм». Вчера же одиннадцать очков выиграли у «Мохаммеда Али», более известного как «Град Сервис» по выступлениям в других турнирах нынешней осени. Причем результативность показывали очень хорошую: 101:95 и 95:84. Третья игра – с «Аметис – БГПУ» — должна была ответить на вопрос о лидерстве в подгруппе.

Матч начался именно так, как сборная агроуниверситета и действует во всех матчах: она стремится ошеломить соперника, взять инициативу в свои руки. К исходу двух минут первой четверти ДальГАУ вел 8:0. Получалось все, что хотели. Однако продолжить в таком темпе команде не удалось. К первому перерыву счет уже равный – 20:20. А потом и вовсе последовал малообъяснимый спад, когда даже передачи были в никуда. 55:38, 72:56, 91:73 – «Аметис-БГПУ» выполнил задачу стать первым в подгруппе.

Мне импонирует игра «Амурских тигров». Но пока парни играют неровно. Дело, скорее всего, в них самих – надо верить в себя и не бояться никого. Матч «Мохаммед Али» против «Амурских тигров» завершился победой первых – 102:93.

Завтра победитель первой подгруппы «Аметис-БГПУ» встречается с «Восточным ураганом», занявшим второе место во второй подгруппе. А победитель во второй подгруппе «Центр Ткани-Политехник» выйдет на площадку против команды ДальГАУ.

Владимир Смирнов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Завершилась областная сельская Спартакиада

Победой команды Тамбовского района завершилась 32-я областная сельская