«Русич» и «Авторитет» сыграли вничью в первенстве Благовещенска по хоккею

«Русич» и «Авторитет» сыграли вничью в первенстве Благовещенска по хоккею

IMG_3484

Состоялась перенесённая игра «Русич» — «Авторитет» в первой группе первенства Благовещенска по хоккею. Интерес к этому матчу обусловлен тем, что команды до очной встречи имели по шесть очков и занимали, соответственно, второе и третье места.

Естественно, каждая из этих дружин хотела переиграть соперника и составить конкуренцию динамовцам, которые на данный момент занимают первое место с семью очками. Первый период прошёл относительно спокойно, это и понятно, хоккеисты не хотели ошибаться в защите. В середине стартового периода счёт открыл «Авторитет», шайбу забросил Алексей Сороковов. Через две минуты игрок «Русича» Богдан Почичуй восстановил равновесие – 1:1.

Начало второго периода особо не отличалось от первого, хоккеисты начали взвинчивать скорости лишь к концу периода. Команды обменялись острыми атаками, а затем «Русич» вышел вперёд – 2:1, на пятачке расторопней оказался Александр Шелегеда, который вовремя подхватил заметавшуюся возле ворот шайбу.

Третий период был самым напряжённым, хоккеисты «Авторитета» старались отыграться, но и у «Русича» были возможности закрепить успех. Так, им предоставилась возможность сыграть в большинстве, однако не удалось его реализовать. Следом уже «Авторитет» имеет большинство, но и «Русич» сумел отстоять свои ворота; впрочем через несколько мгновений «Авторитет» проводит результативную атаку, Михаил Шатунов делает счёт 2:2. В ответ хоккеисты «Русича» бросаются в атаку — «Авторитет» спасает штанга. Атака в противоположную сторону — и уже шайба пролетает немного выше девятки ворот «Русича». За 22 секунды до финальной сирены «Русич» остаётся в меньшинстве, напряжение достигает своего пика, но счёт не меняется – 2:2.

Теперь в группе «А» сразу три дружины имеют по семь очков, но у «Динамо» одна игра в запасе, в среду динамовцы встретятся также в перенесённом матче с «Дальстроем».

 

// <![CDATA[
// < ![CDATA[
//

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

19 сентября в Белогорске в ответном полуфинальном матче