В первенстве Благовещенска по хоккею определились победители второй и третьей групп

В первенстве Благовещенска по хоккею определились победители второй и третьей групп

Хоккей
1599
2
IMG_4889

Команда «Натиск» из Березовке победила в третьей группе (группе «С») первенства Благовещенска по хоккею. 11 марта «Натиск» переиграл в упорной борьбе «Спартак-2» 4:3 и досрочно занял первое место.

Во второй группе (группе «В») также досрочно первое место занял «Спартак». 18 и 19 марта спартаковцы провели две игры подряд. Сначала они уверенно переиграли команду медицинской академии – 10:0, а затем встретились с командой «Амур».

В первом периоде на три заброшенные шайбы «Спартака» хоккеисты «Амура» ответили лишь одной. Однако во втором периоде «Амур» переломил ход встречи в свою пользу и повёл 4:3. Перед завершающим отрезком игры тренер «Спартака» Геннадий Дикун провёл своим игрокам убедительную беседу с наставлениями, которая возымела действие. В третьем периоде «Спартак» вернул себе преимущество и победил – 7:4.

В первой группе (группе «А») первенства Благовещенска по хоккею, в которой играют сильнейшие городские коллективы, первое место удерживает «Динамо» после победы над «Авторитетом» — 11:2. Динамовцам может составить конкуренцию лишь «Русич», у которого ещё впереди две игры, в том числе с «Динамо». Хоккеистам «Русича» необходимо будет приложить максимум усилий, чтобы обойти «Динамо» в турнирной таблице. У них в соперниках «Авторитет», который продолжает борьбу за второе место. А в игре с «Динамо» хоккеистам «Русича» надо выигрывать с разницей в девять шайб, ведь в первом круге матч «Динамо» — «Русич» закончился со счётом 10:2. Игра второго круга «Русич» — «Динамо» намечена на 1 апреля.

Турнирную таблицу смотрите здесь.

2 Comments

  1. Виктор

    Русич чтобы занять первое место должен обойти по общей разнице шайб за турнир, а не разнице шайб в личных встречах с Динамовцами или регламент говорит о подсчете шайб в личных встречах?
    Почему таблица и результаты встреч на сайте не обновляются?
    Обычно считают очки, потом победы в личных встречах и потом у кого больше разница между забитыми и пропущенными шайбами за турнир.

  2. Ребята здравствуйте! Подскажите почему не вещайте больше хоккей??? Первенство города уже закончилось, начался новый турнир памяти Егорова Иртуганова а у вас об этом не какой информации(((

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского