Со второй попытки

Со второй попытки

Баскетбол
970
1
баскетбол-фото-2

Сегодня со второй попытки проведен городской чемпионат по баскетболу «Оранжевый мяч». Две недели назад его не сумели провести из-за дождя. Сегодня ситуация повторилась, поэтому чтобы не сорвать долгожданный турнир, его перенесли в зал клуба «Аметис». Через четыре часа победители и призеры получили награды. Но самая большая, как можно было понять, награда-возможность вновь выйти на паркет. Ведь с момента предыдущего большого турнира прошло три с половиной месяца.

Правда, в межсезонье некоторые коллективы сумели выступить в разных соревнованиях. И тут на помощь российским командам пришел Китай. На противоположной стороне Амура соскучились по международным стартам.

За лето произошли изменения в составах команд. Самому большому уходу подвергся «Восточный ураган». Сразу восемнадцать человек в нынешнем году окончили школу и колледжи, разлетелись по стране-кто в Москву, кто во Владивосток. А некоторые выпускники колледжей устроились уже работать. Увидим ли мы многих когда-то на площадке – вопрос. Всего четыре игрока из прежнего состава остались в клубе. Но подросла смена, которая будет защищать честь клуба. Вот и сегодня два коллектива «Восточного урагана» заняли первые места в своей возрастной категории, один – второй.

Как и следовало ожидать, не остались без наград спортсменки педуниверситета.

Восемнадцать коллективов в скоротечном турнире сделали первый шаг в новый сезон. С нетерпением будем ждать выхода на паркет полноформатного баскетбола.

1 Comment

  1. Сколько читаю новости про баскетбол, возникает чувство, что кроме урагана больше никого нет или это статьи проплаченные!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Аметис» добыл золото

Сегодня в Хабаровске завершился традиционный турнир юных баскетболистов