21 ноября 2011 г. Волейбол: Чемпионат Дальнего Востока.

21 ноября 2011 г. Волейбол: Чемпионат Дальнего Востока.

Волейбол
509
0
VOLLEy

В турнире среди женских команд наши волейболистки не оставили конкурентам никаких шансов: четыре матча — четыре победы. Таковы результаты команды «Энергия». Последний матч вообще получился интересным, но лишь с точки зрения спортивного юмора. «Энергия» встречалась с волейболистками из Биробиджана. И практически каждая подача наших волейболисток была результативной. Мяч подолгу не зависал в воздухе. В плане зрелищности безусловно не самый выигрышный поединок, но этому есть свое объяснение — команда Биробиджана появилась совсем недавно, в то время как благовещенская «Энергия» коллектив с давними традициями и сравнивать их игровую подготовку не имеет смысла, а уж говорить о тактическом противостоянии просто неприлично. Итог матча 3:0 в пользу Благовещенска, и трехкратное преимущество по счету в каждой партии.
Куда больше интриги было в противостоянии мужских команд. Один из последних поединков турнира между БГПУ и Тихоокеанским госуниверситетом из Хабаровска. Первую партию минимально выигрывают благовещенцы. Во второй Хабаровск убедительно отыгрывается с двукратным преимуществом. В третьей партии опять равная борьба и лишь в концовке Тихоокеанский госуниверситет добивается успеха. И, тем не менее, четвертая партия матча складывается драматично. В концовке наши уступают с минимальным счетом. Однако команда сумела собраться и вырвать победу 2:2 счет по партиям. Но в пятой решающей более высокий класс хабаровчан всё же сказывается.
Амурскую область на Дальневосточном чемпионате представляют две команды. И если педуниверситет по итогам тура финишировал третьим, то благовещенские «динамовцы» на сегодняшний день лидеры регионального волейбола, хабаровский ТОГУ — тихоокеанский госуниверситет — на втором месте.
Следующий тур Дальневосточного чемпионата по волейболу примет Биробиджан, где вступят в борьбу вторые команды Приморья и Хабаровского края.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке