28 ноября 2011 г. Ледовый бал.

28 ноября 2011 г. Ледовый бал.

Без рубрики
375
0
миниBAL1128_00005

Торжество на льду. Спортивно-массовое мероприятие «Ледовый бал» проходило в областном центре. На стадионе «Амур» жители и гости амурской столицы смогли насладиться не только играми и катанием на льду, но и вкусными угощениями.
Торжественное открытие зимнего сезона проходило в преддверии соревнований по мотогонкам на льду. Для жителей и гостей города организовали театрализованное представление, различные конкурсы и игры, например керлинг. [flv:/vids/ledbal-28-11-11.flv 640 480]Конечно, большее внимание посетителей стадиона «Амур» было приковано к бесплатным угощениям. От горячего чая, блинов, меда и солдатской каши практически никто не отказывался. Прокатиться по свежему льду пожелало более двух тысяч человек. Вход на стадион в этот вечер был бесплатным. Гости спортсооружения платили только за прокат коньков.
— Мы приходим на такие мероприятия и испытываем неописуемую радость. Нам здесь очень нравиться кататься, участвовать в конкурсах, тем более, что чай горячий наливают, вообще заряжаемся позитивной энергией, — говорят участницы мероприятия Татьяна Шлячкова и Яна Шелестова.
— Мы также будем делать проводы зимнего сезона. Также сделаем ледовый бал. Людям очень нравится. Мы встречаем людей как добрых друзей с чаем, блинами, медом, кашей и видим, как люди улыбаются. А что главное в человеке? Улыбка. Даже когда человек болен, он улыбается и выздоравливает, — рассказывает министр по физической культуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк.
После ледового бала фигуристы-любители на лед стадиона «Амур» каждый день выходить пока не смогут. Каток для ежедневного посещения откроют только после соревнований по спидвею.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке