12 декабря 2011 г. Хоккей: Чемпионат Амурской области.

12 декабря 2011 г. Хоккей: Чемпионат Амурской области.

Хоккей
1199
0
minihk-12-12-11

В этом сезоне в чемпионате Амурской области по хоккею принимают участие шесть команд, это благовещенский «Спартак», свободненский «Союз», «Амур» из Сковородинского района, «Металлист» из Новобурейска, райчихинский «Горняк» и хоккейный клуб «Белогорск».
Благовещенский «Спартак» на своей площадке принимал чемпиона области прошлого сезона «Союз» из Свободного. Хозяева, они в красной форме, начали активно. Уже на четвёртой минуте Александр Григоров удачно завладел шайбой в своей зоне, стремительно переместился на другую половину поля, обыграл двух защитников и открыл счёт. Однако меньше чем через минуту, после массированной атаки, «Союз» восстанавливает равновесие, 1:1. Далее гости показали, что у них так же имеются быстрые игроки. Владимир Храмов совершил рывок через всю площадку и отправил шайбу в сетку в противоход вратарю.
После перерыва Храмов забрасывает ещё одну шайбу и делает счёт 1:3. В одном из эпизодов благовещенские хоккеисты славили соперника на контратаке и Иван Литус сокращает отставание, 2:3. Казалось, что и дальше игра будет упорной, но «Спартак» заработал удаление на четыре минуты и свободненцы этим воспользовались, после двух атак счёт становится 2:5.
Хозяева произвели замену вратаря, но в одном из моментов и он не смог удержать шайбу. Константин Орлов оказался расторопней и забросил шестой гол своей команды.
Капитан «Спартака» Иван Литус считал, что ещё можно исправить положение:
— Нельзя сказать, что «Союз» нас сильно переигрывает. Просто пропустили сразу две шайбы, руки опустились. Думаю сейчас соберёмся, поговорим в раздевалке, всё будет нормально.
Третий период «Спартак» провёл собранней и, отчаяно защищаясь. Однако результативных атак у них не получилось, а в конце игры пропустили ещё один гол. 2:7 победу одержал свободненский «Союз».
В другой игре, в Райчихинске, «Горняк» принимал дружину из Белогорска. Здесь хозяева не были столь радушны. После первого периода угольщики вели 4:1, после перерыва результат удвоился. Закончилось ещё одним разгромом 11:5, победил «Горняк».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке