13 марта 2012 г. Хоккей. Традиционный турнир памяти Равиля Иртуганова и Евгения Егорова.

13 марта 2012 г. Хоккей. Традиционный турнир памяти Равиля Иртуганова и Евгения Егорова.

Видео, Хоккей
711
0
hk-13-03-12

Приближается к финишу традиционный хоккейный турнир памяти Равиля Иртуганова и Евгения Егорова. Завтра мы узнаем имя победителя. А накануне определились финалисты — «Спартак» и «Бурхан».
Мало кто ожидал, что встреча группового турнира между «Олимпиком» и «Бурханом» закончится конфузом.
В первом периоде шла очень упорная, равная борьба и ничто не предвещало кульминации с разгромом. «Бурхан», где играют многоопытные хоккеисты, сумел открыть счет во многом благодаря ошибки вратаря соперника.
В начале второго периода Василий Сивцов делает счет 2:0. И здесь голкипер откровенно проспал не такой уж смертельный бросок.
«Олимпик» мог отыграться и не раз, но в итоге получил третью шайбу в свои ворота. В этом эпизоде защитники постарались и аккуратно отдали пас прямо на клюшку Александру Тарасевичу. И тот элегантно перебросил шайбу в ворота.
Четвертого гола также не пришлось долго ждать. Очередная атака «Бурхана», серия передач с фланга на фланг — и счет уже 4:0. Но не только ошибались игроки «Олимпика». «Бурхан» так увлекся атакой, что оставил без присмотра свою половину площадки. Выход Вадима Ширяева один на один с вратарем, и счет становится не столь обидным. Вдохновленный успехом «Олимпик», буквально через минуту забросил и вторую шайбу. Но на этом достижения команды закончились. Больше по счету ему не удалось приблизиться к «Бурхану». Дальнейшие события трудно поддаются какому-либо анализу, поскольку практически каждая атака игроков в бело-синей форме заканчивалась взятием ворот «Олимпика». 13:2 — итог этого матча, больше похожего на тренировку, где не важно, сколько шайб оказалось в воротах. На игру это зрелище, никак не тянуло. Как бы то ни было, «Бурхан» обеспечил себе место в финале, куда пробился и «Спартак», обыгравший команду «Авторитет». И кто знает, может быть, завтра мы увидим настоящий хоккей, не поддельный финальный поединок.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке