13 марта 2012 г. Беспрецедентный заплыв.

13 марта 2012 г. Беспрецедентный заплыв.

Видео, Плавание
1082
4
aqua-13-03-12

Он победил, хотя и пришел последним.
На всекитайских соревнованиях по плаванию в ледяной воде любимцем публики стал москвич Павел Новиков. Единственный представитель столицы России соревновался с опытными китайскими пловцами, находясь с ними в далеко неравных условиях.  Павел Новиков – инвалид, но участвует в соревнованиях с абсолютно здоровыми людьми.
Организаторы соревнований в Даляне отказывались допускать его к старту, но в итоге уступили просьбам волевого россиянина. Заплыв Новикова вызвал овацию на водном стадионе.
Павел Новиков – председатель параАКВАЙС – спорта г. Москва.

[flv:/vids/aqua-13-03-12.flv 512 384]

4 Comments

  1. Сергей

    Дайте пожалуйста ссылку на скачивание.

  2. Сергей, если внимательно посмотреть на окошко плеера, то в нижней его части, где «ползунок» проигрывания, можно заметить кнопку «стрелочка вниз», левее регулятора громкости. Нажмите на неё — начнется именно скачивание файла, а не просмотр.

  3. Сергей

    Спасибо, только меня смущает маленький размер и неизвестный формат.

  4. Сергей, насчет маленького размера увы, помочь не можем — интернет-формат подразумевает небольшие размеры. К сожалению, далеко не у всех (особенно на Дальнем Востоке) скоростной и безлимитный интернет, поэтому нам приходится лавировать между приемлемым качеством изображения и размерами файла. В данном случае размер 3.9 мегабайта обусловлен тем, что сам сюжет короткий — меньше минуты. Что касается «неизвестного» формата, то тут могу сказать, что формат *.flv — самый распространенный для онлайн видео. Скачанный файл в операционной системе Windows легко открывается и воспроизводится, например, Media Player Classiс. Если вы работаете с другой операционной системой — возможно, нужно почитать документацию по ней, каким плеером воспроизводить формат *.flv.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке