6 апреля 2012 г. Мини-футбол: турнир среди ВУЗов, посвященный Дню космонавтики.

6 апреля 2012 г. Мини-футбол: турнир среди ВУЗов, посвященный Дню космонавтики.

Футбол
294
6
mft-06-04-12

Очередной студенческий мини-футбольный форум принимает спортивный зал ДальГАУ. Поиграть в турнире амурского спортивного клуба «Буревестник», посвященном Дню космонавтики, пожелали четыре команды. Это сборные благовещенских учебных заведений.

Свои коллективы выставили дальневосточный аграрный университет, благовещенский педуниверситет, амурская медицинская академия и амурский госуниверситет.
— Студентам нравится играть всегда, поэтому этот турнир лишним не будет, — говорит главный судья соревнований Анатолий Садовников.
Турнир играется по круговой системе. Каждая команда встретится со всеми соперниками. По мнению футбольных специалистов, наименьшие шансы на победу в мини-футбольном форуме имеет сборная амурской медицинской академии, что и доказала первая игра. Будущие врачи в пух и прах были разбиты студентами-аграрниками 3-13. Во втором матче дня на площадку вышли футболисты АмГУ и БГПУ. Здесь зрители наблюдали более упорную встречу. Большую часть игры спортсмены педуниверситета провели в нападении. Футболисты БГПУ выглядели техничнее и сыграннее своих соперников. За счет чего регулярно подкидывали работы вратарю команды амурского госуниверситета. Страж ворот АмГУ со всеми опасными ситуациями в своих владениях справиться не мог просто физически. Так, что винить его в пропущенных мячах не стоит.
Футболисты АмГУ защищались не всегда. Иногда упорно насаждали ворота будущих учителей. За счет чего все же сумели забить пару мячей. Итог встречи — 7-2 в пользу педуниверситета.
Второй игровой день сюрпризов не преподнес. ДальГАУ одержал уверенную победу над АмГУ 8-2, а футболисты БГПУ отправили в ворота команды медицинской академии 16 безответных мячей.
Победители и призеры турнира определятся в заключительных играх. За третье место поборются АмГУ и АГМА, а в игре за первое — встретятся БГПУ и ДальГАУ.

[table id=16 /]

6 Comments

  1. репортеры, вы даже счет узнать правильный не можете! БГПУ — АмГУ 8:2

    1. что там до репортеров, если им даже ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ не может сообщить ПРАВИЛЬНЫЙ счет!

    2. уважаемый О, при подготовке информационного материала корреспондент руководствуется только информацией, которая была получена НАПРЯМУЮ (личное общение, телефонный звонок) от официальных лиц. В данном материале официальное лицо — главный судья соревнований.
      Поверьте, корреспондентом нет необходимости выдумывать такой счет, который придется ему по душе…Мы сами цифр не выдумываем!

  2. ая-яй. гол в ворота бгпу в 9ку не показали, а так хотелось увидеть повтор))))

    1. Только сняли как мяч в сетку влетает, во время самой комбинации меняли точку съемки. А гол действительно красавец)))

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках