Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

Видео, Футбол
580
0
IMG_2525

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках третьего футбольного российского дивизиона встретились две главные амурские команды. ФК «Белогорск» и ФК «Благовещенск» играли в этом турнире недавно, 9 июля в Благовещенске минимальную победу 1:0 одержал «Белогорск». В этот раз «Благовещенск» взял реванш за поражение дома.

Как сказал тренер ФК «Благовещенск» Евгений Шкилов, к этой встрече команда готовилась планомерно.

«Игру, которую мы проиграли «Белогорску» на чемпионате Амурской области 0:3 мы рассматривали, как просмотр нашего резерва. У ряда игроков были мелки травмы, мы дали им отдохнуть, и затем готовились к матчу в третьем дивизионе. Эта игра показала, что «Благовещенск» победил заслуженно, больше создал моментов и счёт мог быть крупнее. При этом «Белогорск» остаётся самым сложным соперником», — сказал Евгений Шкилов.

Мачт начался при температуре +34 градуса, но жара не сбила серьёзный настрой футболистов на игру. После равного начала последовали опасные моменты у ворот гостей. Но на 17-ой минуте после подачи углового футболисты ФК «Благовещенск» открыли счёт, мяч забил Вячеслав Воякин. Хозяевам удалось отыграться с пенальти на 41-ой минуте, удар с одиннадцатиметровой отметки реализовал Юрий Иванов.

Голы и моменты первого тайма:

После перерыва шла упорная позиционная борьба в середине поля. У «Белогорска» дело до острых моментов не доходило. Было видно, что в этот день у команды ни клеились комбинационные атаки, молчали также «орудия» главных бомбардиров белогорцев, Михаила Паймуратова и Юрия Иванова. Всё что могли создать хозяева, это потенциально опасные подходы к воротам, и очень редкие удары в створ. Зато у гостей игра в пас получалась хорошо. На 75-ой минуте два игрока «Благовещенска», Владимир Семёнов и Илья Шведюк, «прошили» оборону соперника и заставили ошибиться защитника «Белогорска», 2:1 повёл «Благовещенск». «Белогорск» старался отыграться, шёл вперёд большими силами и из-за этого последнюю линию оставлял в меньшинстве.  Поэтому в оставшееся время гости имели ещё два верных момента увеличить счёт, но надёжно сыграл вратарь белогорцев Александр Джульдинов. Итог встречи 2:1 в пользу ФК «Благовещенск».

Гол и моменты второго тайма:

После поражения ФК «Белогорск» пока сохраняет за собой первое место, но у комсомольской «Дальстройиндустрии», у которой на одно очко меньше, две игры в запасе. ФК «Благовещенск» набрал 16 очков и также имеет на одно очко меньше чем у «Белогорска». Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Чемпионат Амурской области по футболу, «Максинтер» — «Белогорец» 3:0

25 июля 2016 г. В очередной игре областного