Чемпионат Амурской области по футболу, «Максинтер» — «Белогорец» 3:0

Чемпионат Амурской области по футболу, «Максинтер» — «Белогорец» 3:0

Видео, Футбол
434
0
максинтер форма новая

25 июля 2016 г. В очередной игре областного чемпионата по футболу «Максинтер» принимал «Белогорец» и уверенно выиграл 3:0.

Все мячи были забиты в первом тайме. Но надо отметить, что первые минут двадцать шла почти равная борьба, и хозява поля не могли поразить ворота гостей.. Результативным оказался штрафной на левом фланге атаки «Максинтера». Подачу оттуда головой замкнул Алексей Тупиков. В следующей атаке с этого же фланга прострел сделал Алексей Тупиков, острый пас точно лёг на ногу Алексею Корчагину, 2:0. Третий гол «Максинтера» был сотворён этими же игроками, только на этот раз пас последовал с правого фланга, а защита соперника посчитала, что было вне игры.

Голы и опасные моменты первого тайма:

После перерыва молодые футболисты Белогорска имели несколько возможностей забить гол престижа, однако им действительно не хватило опыта. Впрочем, многие болельщики отметили большой прогресс в игре «Белогорца» по ходу сезона. «Максинтер» в свою очередь так же не смог реализовать острый момент в конце игры. 3:0 победа «Максинтера».

Опасные моменты второго тайма:

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках