6 апреля 2012 г. Мини-футбол: кубок Гагарина.

6 апреля 2012 г. Мини-футбол: кубок Гагарина.

Футбол
297
2
mft2-06-04-12

Весенний кубок по мини-футболу посвященный Дню Космонавтики входит в решающую стадию. Накануне прошли матчи одной восьмой финала.
Наиболее интересной ожидалась игра между сборной Африки и командой «Атлетик». Ожидания оправдались. Но не в полной мере. У курсантов спецфакультета отсутствовали три ключевых игрока, которые были заняты в учебном процессе. И всё же иностранцы быстро открыли счет, легко переиграв защиту соперника. До перерыва, однако, все уже складывалось не в их пользу. Игра была стремительной. Порой жесткой. Курсанты спецфакультета ДВВКУ не чувствовали себя хозяевами на своей площадке.
После перерыва игроки в полосатой форме прочно завладели инициативой. Горячие африканские парни играли менее остро, часто ошибались в передачах. И по существу, кроме суеты, ничего не создали на миниатюрном поле. У «Атлетика» и скамейка запасных была длиннее, и выглядели они намного сыграннее, нежели соперник, выступавший, как уже было отмечено, без своих лидеров. В итоге 6:1 — счет прямо скажем, не отражающий силы команд. Тем не менее, игра «Атлетика» в этот вечер заслуживала самых теплых слов.
Результаты других встреч таковы: «Пластик» — «Стрим» 3:2; «Квант» — «Сидр» 8:7 по пенальти, основное время 3:3; градостроительный колледж – «Росток» 4:5.
Мини-футбольный кубок Гагарина финиширует, как положено — 12 апреля в День космонавтики. И сейчас сложно строить прогнозы, какие команды доберутся до финального матча — игровой уровень выравнивается и как в былые годы трудно говорить о явных фаворитах.

2 Comments

  1. Евгений

    А чего это Помалюка обозвали Сергей Трунов филологический факультет?

  2. Евгений

    И не только его… 🙂

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке