9 апреля 2012 г. Футбол: Весенний Кубок г. Благовещенск.

9 апреля 2012 г. Футбол: Весенний Кубок г. Благовещенск.

Видео, Футбол
497
1
ftb-09-04-12

Восемь благовещенских команд начали розыгрыш весеннего кубка города по футболу. Все коллективы разбили на две группы. В воскресенье встречались представители группы «А» — «Благовещенск-1» и «Максинтер».
В этот день команды соперничали не только друг с другом, но и с погодой. Далеко не весенние осадки создавали определенные трудности. Местами спортсмены не просто играли в футбол, а месили снежный огород. Но матч по старой доброй традиции должен был состояться в любую погоду. Тем более, отдадим должное футболистам, на поле они вышли с большим желанием победить. По первым минутам встречи больше атаковали игроки футбольного клуба «Благовещенск-1». Стартовый натиск заставил ошибаться защиту «Максинтера», что и привело к первому забитому мячу. Не заставила себя ждать и следующая голевая атака «Благовещенска». Затяжная комбинация привела к удвоению счета. 2-0 — впереди «горожане».[flv:/vids/ftb-09-04-12.flv 512 384] Локальный успех подействовал на этот коллектив не лучшим образом. Команда расслабилась и стала слишком близко подпускать соперника к своим владениям. А «Максинтеру» только это и было нужно. Сначала свои результаты принесла атака по правому флангу. Нападающий «Максинтера» удачно замкнул прострел и сократил отставание в счете до одного мяча. Едва игра была возобновлена, как в сетку «Благовещенска» влетел еще один мяч. И счет становится равным. Футболисты «Благовещенска» поняли, что такая игра ни к чему хорошему не приведет и снова навалились на ворота противника. В итоге фол в штрафной и судья указывает на «точку». Удар с одиннадцати метров реализован образцово-показательно. А под занавес первого тайма «Максинтеру» снова удалось выровнять положение, поймав соперника на контратаке. Вторая сорокапятиминутка расставила всё по своим местам. Более именитая команда атаковала острее и забивала чаще. Сначала в своей штрафной защитники «Максинтера» забыли игрока соперника, который только этому был рад, 4-3. Почти сразу же «Благовещенск» забил пятый гол. Вратарь «Максинтера» Руслан Гац отбил мяч после штрафного, но «горожане» были первыми на добивании. Не успели защитники «Максинтера» и в следующей атаке. После выхода один на один нападающего «Благовещенска» с вратарем «Максинтера», голкиперу не оставалось ничего другого как фолить. Пенальти и счет становится 6-3. «Максинтеру» также предоставили возможность бить с одиннадцати метров. Этот шанс они успешно реализовали, сократив отставание до двух мячей. Но уже через минуту первая команда «Благовещенска» отличилась, оформив безоговорочную победу со счетом 7-4.
— Такие турниры, как «Подснежник» и весенний Кубок города, мы рассматриваем как контрольные, перед чемпионатом Дальнего Востока. Тем не менее, в каждой игре играем на победу, — говорит тренер ФК «Благовещенск-1» Владимир Сергеев.
В группе «А» также состоялась еще одна встреча. «Юность» с трудом обыграла «Смену» 4-3. Группу «Б» после победы над «Микроном» возглавил «Благовещенск-2». 10-1 в пользу последних. А «Коммунальник» оказался сильнее «Ростока» 5-2.
Следующие матчи турнира состоятся 10 апреля. В 18 часов на стадионе «Юность» сыграют «Смена» и «Максинтер». А на стадионе «Спартак» в это же время сойдутся «Юность» и «Благовещенск-1».

Группа «А»
[table id=17 /]

Группа «Б»
[table id=18 /]

Расписание матчей:

10 апреля:
18:00. Стадион «Юность». «Смена» — «Максинтер»
18:00. Стадион «Спартак». «Юность» — «Благовещенск-1»

14 апреля:
16:00. Стадион «Спартак». «Коммунальник» — «Благовещенск-2»

15 апреля:
14:00. Стадион «Спартак». «Благовещенск-1» — «Смена»
16:00. Стадион «Спартак». «Максинтер» — «Юность»
16:00. Стадион «Юность». «Росток» — «Микрон»

21 апреля:
16:00. Стадион «Юность». «Микрон» — «Коммунальник»

24 апреля:
18:00. Стадион «Спартак». «Благовещенск-2» — «Росток»

С 28 апреля начинаются игры «плей-офф». Расписание, время и место проведение матчей на вылет будут размещены 25 апреля на нашем сайте amursport.ru.

1 Comment

  1. ВНИМАНИЕ!
    Уважаемые болельщики, игра 10 апреля между «Юностью» — «Благовещенском-1» ПЕРЕНОСИТСЯ на следующий вторник, 17 апреля.
    10 апреля, состоится всего одна игра. В 18:00 на стадионе «Юность» «Смена» сыграет с «Максинтером».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке