13 апреля 2012 г. Гандбол: турнир среди команд ССУЗов.

13 апреля 2012 г. Гандбол: турнир среди команд ССУЗов.

Гандбол
461
0
hbl-13-04-12

Студенты средних специальных учебных заведений поучаствовали в соревнованиях по гандболу. Игры турнира проходили в спортивном зале Благовещенского финансово-экономического колледжа.
В соревнованиях среди юношей приняли участие всего три команды. Это благовещенский политехнический колледж, дальневосточный государственный колледж градостроительства и бизнеса и амурский строительный колледж.
— Уровень в настоящее время не очень высокий, но есть ребята, которые могут участвовать в чемпионатах города и области, — отмечает главный судья соревнований Вадим Воронов.
В один из игровых дней политехнический колледж встречался с амурским строительным. «Политех» нити игры в свои руки взял с самого начала. Забрасывая мячи в ворота соперника с разных дистанций. Во многом сборной политехнического колледжа оторваться в счете помогла не совсем удачная игра вратаря АСК. Но после перерыва команда будущих строителей, а вместе с ней и вратарь, заиграли более уверенно. Во второй половине игры сборная строительного колледжа выглядела как минимум не хуже соперника. Тем не менее, провальный первый отрезок игры, не позволил АСК догнать соперника. Общий счет 39-26 в пользу Политехнического колледжа.
— Здесь все любители, наша команда не исключение. Есть парни, которые начали заниматься гандболом только в колледже, а есть те, которые играют с 10 лет, — рассказывает игрок команды Благовещенского политехнического колледжа Эдуард Скурвидас.
По итогам турнира первое место за командой «Политеха». Серебро досталось Дальневосточному государственному колледжу градостроительства и бизнеса. На третьей строчке — сборная амурского строительного колледжа.
У девушек первое место у Благовещенского колледжа физической культуры. На второй строчке Благовещенский финансово-экономический колледж. Тройку призеров замкнула сборная торгово-экономический колледжа. На последнем месте Дальневосточный государственный колледж градостроительства и бизнеса.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке