13 апреля 2012 г. Мини–футбол. Кубок Гагарина.

13 апреля 2012 г. Мини–футбол. Кубок Гагарина.

Футбол
343
2
mft-13-04-12

Завершился кубок Гагарина по мини-футболу. Финал между ДВВКУ — Максинтером и АНК выглядел игрой на одни ворота.
«Максинтер» не зря считается одной из лучших мини-футбольных команд Амурской области. И укомплектована, как положено — двумя четверками игроков.
Их соперник АНК коллектив по большей части творческий, постоянно экспериментирует с составом, точнее решает проблему, а кто будет играть в сегодняшнем матче? Недокомплект игроков и стал основной причиной неудачи нефтяников в этой встрече. Если первые десять минут проходили в равной борьбе, то затем АНК попросту посыпалась, как не старался голкипер Сергей Алексейченко отвести неприятности от своих ворот. Счет открыл Олег Харитонов. На скорости переиграл двух защитников и неотразимо пробил в девятку. Выход на поле травмированного лидера команды АНК Олега Паршина только усугубило ситуацию. Потери мяча в центре поля привели еще к двум голам в первом тайме. И все это выглядело просто и естественно, как будто данный матч не был кубковым финалом. Во второй половине встречи нефтяники сумели отквитать один гол. Но это скорее был элемент случая, чем результат длительного давления на ворота соперника. Интересная деталь финальной встречи: «Максинтер» лишился до этого основного и запасного голкипера. В ворота встал полевой игрок Евгений Сараев, который вовсе не собирался постоянно сторожить сетчатый прямоугольник. Он по-прежнему выполнял функции полевого, и «Максинтер» все время как будто бы играл в большинстве. Никто из игроков АНК не наказал самонадеянного голкипера, а вот он умудрился выдать голевую передачу, которая и поставила точку в финальном поединке – 4:1.
Перерыв в мини-футбольных соревнованиях будет недолгим. 5-го и 6-го мая пройдет первенство области среди ветеранов, а 15-го числа этого же месяца стартует кубок федерации.

2 Comments

  1. Игрок

    Как неожиданно…..Опять Макс Интер одержал победу)))))

  2. шалун

    Как всегда помогли судьи 😆

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке