16 апреля 2012 г. Бокс: турнир городов Дальнего Востока по боксу среди юношей.

16 апреля 2012 г. Бокс: турнир городов Дальнего Востока по боксу среди юношей.

Единоборства
394
0
box-16-04-12

В субботу в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юность» финальными поединками завершился турнир городов Дальнего Востока по боксу среди юношей. Эти соревнования проводятся второй год подряд по инициативе благовещенской федерации бокса.
На этот раз в течение трёх дней в нескольких возрастных и весовых категориях были выявлены 32 победителя.
— Наша цель – из этой массовки выявить наиболее перспективных ребят, с которыми далее мы будем работать на высокий победный результат, — отметил ветеран амурского спорта, мастер спорта СССР по боксу Геннадий Переверзев.
21 амурский боксёр награждён за первое место.
Всего же на ринг выходили 136 ребят, в том числе 26 гости из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Республики Саха (Якутия) и Еврейской автономной области.
— Надо очень внимательно относиться к своему сопернику. Выявлять его слабые стороны и на этом строить бой. Тогда победишь, — сказал победитель в весовой категории 46 кг (г.Хабаровск) Артём Козырев.
— Начинал свою боксёрскую карьеру с поражений. Но сейчас всё больше побеждаю. Главным считаю, что нужно как можно больше тренироваться и оттачивать свою технику, — мнение победителя в весовой категории 50 кг (г.Шимановск) Максима Рожкова.
10 первых мест на счету воспитанников областной спортшколы олимпийского резерва, по пять — у ребят из благовещенского спортивного клуба «Семен» и из Белогорска. Одна из главных наград уехала в Шимановск.
Также среди победителей благовещенские боксёры: Сергей Тищенко, Данил Данилов, Герман Степанов, Виктор Склярук.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке