16 апреля 2012 г. Футбол: кубок Благовещенска. Судья уходит с поля.

16 апреля 2012 г. Футбол: кубок Благовещенска. Судья уходит с поля.

Видео, Футбол
503
1
ftb-16-04-12

Ничего подобного не было в истории Амурского футбола. Матч весеннего кубка Благовещенска между «Коммунальником» и второй командой областного центра завершился уже на 12-й минуте.
Матч обещал быть интересным. Еще бы! За «Коммунальник» выступают ветераны благовещенского «Амура», которые всегда настроены на победный лад, несмотря на возраст.
Тут нельзя не упомянуть еще один весьма тонкий момент: ветераны люди горячие и проигрывать терпеть не могут, а, следовательно, и соперники и судьи должны быть к этому морально готовы.
Счет в этой встрече был открыт быстро. Получив мяч в штрафной площади соперника Дмитрий Машута не стал искать продолжения атаки, а просто четко пробил низом мимо защитников, которые «постарались» загородить обзор своему вратарю. «Коммунальник» повел 1:0
Через две минуты равновесие было восстановлено. На этот раз ветераны начудили в своей штрафной и многоопытный Андрей Недоступ не смог уже спасти ворота.
Что произошло в дальнейшем, трудно поддается логическому объяснению. Дмитрий Машута получил удар по ногам. Он в резкой форме высказал свое недовольство, то ли в адрес соперника, то ли в адрес арбитра, за что заработал красную карточку. Возмущенные ветераны начали давить на судью, подбирая соответствующий лексикон. И в итоге арбитр Михаил Агеенко не выдержал. Прервал встречу и покинул поле. Такого еще ни разу не приходилось наблюдать.
Теперь в Амурском футбольном союзе предстоит разбирательство по поводу этого матча. Возможно «Коммунальнику» будет засчитано техническое поражение и не исключен также вариант снятия с турнира команды нервных ветеранов футбольного поля.

1 Comment

  1. Ах вот что там произошло)) А то пришла ко второму тайму и ничего не поняла) Амурспорт, спасибо за медленный повтор)

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке