20 апреля 2012 г. Единоборства: семинар тренера по бразильскому джиу-джитсу Макса Карвальо.

20 апреля 2012 г. Единоборства: семинар тренера по бразильскому джиу-джитсу Макса Карвальо.

Единоборства
357
0
djiu-20-04-12

Тренировки по заморским рецептам. В областной центр Приамурья приехал опытный бразильский тренер по джиу-джитсу Макс Карвальо. Начиная с 18 апреля, он провел несколько семинаров для наших спортсменов.
Попасть на тренировки к знаменитому мастеру мечтали многие из этих ребят. Ведь Макс Карвальо — обладатель черного пояса, известен джуистам всего мира. Да и не каждый день к тебе в зал приходит чемпион Бразилии и Европы по джиу-джитсу.
— Амурские представители джиу-джитсу увидели мои семинары, которые я проводил в Москве. Им понравилась моя работа, и они выслали мне предложение позаниматься с вашими ребятами, поэтому я здесь – рассказал бразилец.
Нашим спортсменам есть чему научиться у Макса. Ведь Карвальо является лидером знаменитой венгерской школы Gracie Barra и личным учеником легендарного Карлоса Грейси младшего.
— Еще в феврале узнал, что к нам приедет Макс Карвальо, сразу же захотел посетить его занятия, — рассказал Антон Борботько.
— Он показал нам много бросков, как правильно уходить от захватов и удушающих приемов. Хотя Макс и не разговаривает на русском языке, мы все его отлично понимаем, — говорит Святослав Чернышев.
За время своего визита в Приамурье Макс провел 5 занятий. И на каждом из них бразильский мастер демонстрировал что-то новое. Некоторые из амурских спортсменов даже бросили вызов опытному тренеру. Что из этого вышло — смотрите сами. А вы попробуйте побить лежачего.
— Русские бойцы отличаются своим нравом и хорошей спортивной подготовкой, просто так победу никому не отдадут. Вообще, русские и бразильцы во многом похожи между собой. И тех, и других, очень тяжело сломить, — делится Макс Карвальо.
Уже в субботу, 21 апреля амурские спортсмены могут на деле применить полученные от бразильца навыки. В спортивном комплексе «Юность» состоится межрегиональный турнир по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке